Milkcoop si prefigge di mantenere la lavorazione casearia come vuole la tradizione, prendendo le distanze dagli attuali processi industriali e mirando sempre più ad elevare e migliorare le antiche lavorazioni del latte e dei suoi derivati.
Maestro dell’antico Mestiere, sia nell’allevamento del bestiame, quanto nella lavorazionedel latte è Pasquale Nigro, il quale quotidianamente, assieme alla sua Famiglia trasforma manualmente il Latte fresco in alimenti di rara bontà e genuinità.
Milkcoop negli anni ha saputo affermarsi e diffondere tra gli estimatori del buon Formaggio ed ai consumatori in genere la quasi dimenticata ed a molti sconosciuta esperienza del mangiare alimenti oramai sostituiti da prodotti industriali.
L’obiettivo della Coop.va Milkcoop è Semplicemente il Formaggio!!
Formaggio che sa di latte appena munto da animali allevati in pascoli all’aperto; Formaggio che risvegli quei vecchi aromi delle nostre masserie, che faccia tornare con la mente ai ricordi della nostra infazia, ai racconti dei nostri nonni, tutto questo
assaggiando semplicemente un pizzico di formaggio….